引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

h8jh.com_【官方首页】-红8团队计划网“我参加过非典防治,有经验,我志愿参加!”“我把飞机票退了,我请战参加疫情防治!”......1月23日,安徽医科大学第一附属医院近千名医护人员纷纷签名或在工作群中报名,表示请求加入医院抗击新型冠状病毒的医疗队伍,为保卫人民健康贡献自己一份力。向这些奋战在一线的医护人员致敬!(记者 水金辰) 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
战“疫”中的“凡人微光”
一家医疗企业的口罩战“疫”
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”

页面底部区域 foot.htm